миссис Норрис (lora_w) wrote,
миссис Норрис
lora_w

Category:

Сумерки. Новолуние.

Посмотрела фильм в субботу в кинотеатре, как порядочная, и мне даже понравилось, потому что забавно. Правда, я его воспринимаю не как кино, а как набор картинок для обдумывания, впрочем, у меня почти всё сейчас так. Взволновал меня один вопрос
- зачем Володька сбрил усы Джейкоб подстригся? С длинными патлами он был куда интереснее, а так стал мальчик как мальчик (хотя всё равно вери хот, этого не отнять)))))))). Какой же он индеец без волос, если они не ирокезы, будто не в волки пошел, а в спецназ поступил. Толпа стриженных оборотней это безобразие, я щитаю так. Впрочем, это я рассчитывала на толпу, оказалось всего 5 человек в волшебных исчезающих штанишках, зато количество компенсировали размерами – стая волков, в которой каждый размером со среднего белого медведя – это впечатляет, да. Интересно, сколько они жрут! Наверное, бегут – земля дрожит, птицы из гнезд выпадают и все зайцы в лесу просто со страху окочурились.
Белла – девушка странная. Три месяца просидела в депрессии, потом три месяца в мастерской над мотоциклами, проехалась один раз, расшибла голову – забыла про мотоциклы. Ну та бохх с ним. А вот то, что она вляпывается в одно и то же ровно на том же самом месте – это совсем нездорово. Такое предательство по кругу. Ну, про Эдварда ничего нового не скажу - переживать про то, что отношения с ним опасны для девушки стоило начинать всё-таки до того, как она стала частью его жизни, знает кучу секретиков, опасных для жизни, и представлена семье. Просто красавец – завел девушку в лес, сообщил, что уезжает и она (вдруг!) недостаточно хороша для него, изобразил нечеловеческие страдания бровками домиком и свалил. Заботливый, ажно слезы наворачиваются! Хорошо, по лесу бегали специально выращенные оборотни, коим совершенно нечем было заняться в эту безлунную ночь.
Мне в этой ситуации разве что беллиного папу жалко – таки дочка единственная, любимая, и что она для себя хочет? Белла, ты потеряешь душу! Да и фиг с ней, какая ерунда! Интересные, хочу я вам сказать, приоритеты )))))))))
Джейкоб тоже малость прихренел во второй половине фильмы, ну у него хоть смягчающие обстоятельства были – во-первых, ему в самом деле 16, что он там понимает о жизни, а во-вторых, на него новые и непредвиденные обстоятельства свалились. И таки:

- А тебе уже можно смотреть такие фильмы?
- Нет, мне Белла билет купит.
Была самой смешной шуткой фильма. Разве что кроме Валтони, пожравших целую экскурсию, ха-ха. Вот это, я понимаю, статус секретности!

И еще порадовал чрезвычайно нормальные цвет и свет – а не забеленное на синем и зеленом, как в первых «Сумерках».
Tags: кино, нерецензия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments