миссис Норрис (lora_w) wrote,
миссис Норрис
lora_w

Categories:

Итак, пока Джек сидит в аквариуме заместо акулы, Кейт принимает душ, надевает красивое платье и завтракает с Генри-Бенджамином, а Сойера засовывают в клетку с кнопками, на которые надо нажимать каким-то хитрым способом, чтобы получить воду и рыбную галету, короче, Сойер разобрался, а я нет, но его Другие засмеяли, мол, белые медведы в этих клетках раньше догадались. Кстати, нашла третье положительное качество Сойера: он умеет радоваться тому, что есть в наличии. Печенька вывалилась – вау, как круто! Кейт заперли в клетку напротив – зашибись, привет, Веснушка, хочешь рыбки? Сойер, он прикольный, когда занят сложной ситуацией и забывает про свой имидж "я плохой мальчик и меня все ненавидят!" Другие порадовали – Джеймса, как они его называют, бьют, бьют и еще раз бьют. За всё хорошее. Давно пора, я считаю, а то совсем обнаглел. А Другие, это вам не наши… амебы. Парень из соседней клетки сбежал, Сойера выпустил – поймали, отпинали. (Интересно, откуда мальчик? Подсадной или в самом деле сбежать хотел? Местный драхмовец или тоже магнитом к Острову притянуло? Я пока не знаю, какой версии отдать предпочтение) Кнопки рыбные током бьются. На сельхозработы повели, красавЕц наш тачку катает, по сторонам оглядывается, а там Веснушка эротично киркой машет, разве ж можно было удержаться и не поцеловать ее страстно всю? Кейт обрадовалась, дурочка, но для нашего альфонса это был лишь предлог, для отвлечения внимания, дабы автомат попереть. Впрочем, оружие пришлось сдать обратно, ибо пока Сойер геройствовал, милая Джульетта приставила к виску его подружки пистолет. Ясен пень, Сойеру опять наваляли, зато он имел возможность в вечерней беседе продемонстрировать острый ум, внимательность и специфические познания, рассказывая восхищенной слушательнице, кто из Других на что способен в плане рукопашного боя, а такоже во владении огнестрельным оружием. Жаль, что все собранные им разведданные тут же обесценились, ибо этот разговор по мониторам внимательно наблюдал Генри-Бенджамин. Кстати, милой Джульетте Сойер присвоил высокий уровень опасности, мол, выстрелила бы, не поморщившись. Вы ему верите?
Кейт – еще один человек, которому очень хочется наподдать лопатой. Во-первых, меня задолбало одно и то же трагическое выражение ее лица, во-вторых, утомили попытки усидеть на двух стульях одновременно. Только, вроде бы, выберет себе кого-то одного, только я успокоюсь, так нет, опять начинает финтить, ну сколько же можно! Это у меня от излишне правильности, наверняка, подобное отношение, точняк. Можно подумать, адреналину ей не хватает на Острове, двоим головы дурить. Так что пускай подвергается эксплуатации, ей полезно.
Вот еще что настораживает меня: Другие Джека обрабатывают, мол, помоги нам, и мы тебя домой отправим. Уж не собираются ли из него второго Иудушку сделать? *дрожит, вспоминая финал Твин Пикса*
2 серия посвящена развенчанию светлого образа Сан. Сценаристы старались. И детство гадкой девочки вспомнили, как балерину хрустальную разбила и не призналась, свалила на горничную, и мужу изменяла с лысым корейцем. Сказать честно – я расстроилась. Не потому, что Сан таки спала со своим учителем англесского, в конце концов, она планировала от Джина сбечь, а потому, что наврала, когда пришла про беременность всю правду рассказывать. Зачем? Неужели деть у нее от лысого, и Сан решила фиг с этой правдой, а ребенку нужен отец? Других объяснений нет у меня. А, лысый кореец помер. Папочка Сан их застукал, и отправил Джина его убить, мол, сынок, этот человек опозорил меня, а значит, и тебя (но о подробностях умолчал), а Джин, будучи по природе добрым, лысого только отпинал, в своей обычной манере, и велел ему вон из Москвы Кореи, немедленно, в 24 часа, и возвращаться не смей. Однако санов папа решил, видимо, зятя подстраховать, и несчастный наследник гостиничной империи вылетел из окна прямо на машину Джина. Похороны, Сан плачет, папик ее стыдит.
А грешки девочки Сун не впечатлили, мало ли что дети вытворяют, вон, из моего детства можно спокойно флешбеков наковырять на парочку средней руки психопатов. Ну ладно, Сан все равно мне нравится, куда хуже происки сценаристов в отношении Саида. Зачем они из него идиота делают? Я зла! Спасибо, позволили догадаться, что Джека с гоп-компанией схватили *кланяется до земли*. И что придумывает умница-Саид? Мы сделаем большой-большой костер, и сядем в засаде ждать Других, а яхту поставим у причала, кому она нужна, да и не видно ее, в темноте, а вот на огонь Другие каак выскочат! И такие идиотские идеи пришли в голову бывшего боевого офицера? Плачу. И, опять же, не понимаю, к чему этот сюжетный ход? Почему бы не оставить яхту у "наших", ну неинтересно смотреть на избиение младенцев, никакой интриги нет, неужели они не понимают! Дураков не жалко. Ясное дело, костром никого не притянуло, а яхту угнали. У Сан, прятавшейся там, состоялся примечательный разговор с предводительницей Других: - Выпусти меня, я выстрелю /Саид сказал ей, где, на всякий случай, на яхте спрятан пистолет/
- Ты же понимаешь, я не могу позволить тебе уйти. И ты не выстрелишь, ты не убийца. Ты ничего нам не сделала, ты нам не враг.
Сан выстрелила и сбежала. Переживаю теперь за нее! Непонятно, убила ли она ту девицу, или нет, всё равно теперь у Других в черном списке, кто знает что этим психам в голову взбредет!
Еще в этой серии очередные разборки в корейской семье, Джин считал, что надо уходить, а Сан сказала, что фиг тебе, я тоже умею управлять яхтой, я помогу Саиду. Саид потом извинялся, мол, надо было Джина послушать. *булькает от возмущения* Думать надо было головой, а не непонятно каким местом! Сценаристам. Во внезапную интеллектуальную деградацию Саида я не верю.
Конец второй серии.
пошла писать про 3-ю, если работать не заставят
Tags: lost
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments